?

Log in

No account? Create an account
11 November 2009 @ 11:19 pm
или как Чун мужественно защищался от тайко)))

Дело было 25 октбря 2009 г. в Тайпее, место: Тайпей Арена.


credits by me (Lita)
 
 
Current Mood: creativecreative
 
 
Вот и еще один год, новая глава в жизни Кэла.
Мы его все, конечно, сердечно поздравим и пожелаем всех благ и зеленых бумаг, как говаривал один мой знакомец.
И чтобы вам не было особо скучно, видео с его официльной вечеринки среди фанатов в честь дня Рождения (которое он предусмотрительно отметил раньше, чтобы потом,10 числа, спокойно забухать культурно отдохнуть с товарищами).

 
 
Current Mood: energeticenergetic
 
 
Ну что, господамы, ищем Джека Воробья Чуню =)

 
 
Current Mood: hornyhorny
 
 
День Обжоры (он же чунин бёздник) состоялся 10 октября. По этому поводу Чуне было выслано проздравительное фан-видео (над ним работали: Катерина ミルカ Djo, Катерина Острякова, Сима =^_^= Алимова, Anja ★MeskalinKA★ Kld-World и я))))))
Tags: ,
 
 
Current Mood: creativecreative
Current Music: Ai Otsuka - Birthday Song
 
 
Ждем премьеру 18 октября! А пока вот тут поржите, как Кэл с Дзирой друг над другом глумятся. Хотя сказать по правде, скорее глумится Кэл, Дадон просто этого не догоняет)))

 
 
Current Mood: crazycrazy
 
 
 
Многие говорят, что из всех Фаренгейтов лучше всех идет на контакт Кальвин Чэнь. Потому что его лицо вызывает у людей улыбку, а заставить всех смеяться до слез ему совершенно не составляет труда, стоит ему только рассказать очередную шуточку, легко парирует он и каверзные вопросы журналистов, а из конфузных ситуаций выкручивается так виртуозно, что зрителям остается только аплодировать.

Не знаю почему, но шеф Чэнь производит на меня «неопределяемое» впечатление. Всегда казалось, что он не тот, за кого себя выдает. У него множество граней – пылкий, дотошный, тихий и целеустремленный… После моего первого с ним интервью осталось ощущение, что он ни о чем не переживающий парень. После второго интервью показалось, что он совсем не пафосный, а, напротив, изо всех сил старается достичь свои цели. На третьем разе снова появилось чувство, что шеф Чэнь таит в себе некую дотошность. После четвертого и пятого интервью… всякий раз, когда я встречаюсь с ним, он заставляет думать, что на самом деле я ничегошеньки не понимаю о звезде, с которой общаюсь, за четыре года чувство взяло верх… В конце концов, которые из «его» перед нами теперь, может, только он и знает?!

Если сложить все интервью, которые так или иначе были взяты мной у шефа Чэня, будь то телефонный разговор или общение вживую, выходит более 5 раз. Отбросив некоторые, предложу вам мой топ-лист из трех.

№1
Первое интервью
Человек с самой «счастливой развязкой»

Read more...Collapse )

взято с AF
Перевод с китайского Elvenstar и nastyhobbit
Перевод с английского Лита
 
 
Current Mood: pleasedpleased
 
 
14 September 2009 @ 11:35 pm


 
 
Current Mood: creativecreative
 
 
31 August 2009 @ 02:08 pm










Архивы: раз и два

"То была конференция-интервью-промоушен 14 Клинков, обратите внимание, на Чуне костюм от Гуччи, это вам не хухры-мухры! Собственно там от ребят тщетно пытались добиться раскрытия их героев, Чуня улыблая своей фирменной улыбочкой (в уголок рта, говоря сквозь зубы, хотя нет, он все время как будто что-то ест), глядел в бок на режиссера, который, видимо, потрясал нехилым кулаком, чтобы много не выдавал, собственно, там Чуня и брякнул про свой персонаж, что он будет "литл секси", после чего с ведущей приключился множественный оргазм и отказ мозговой деятельности. "СЕКСИ!!!" - радостно возопила она, а Чуне только оставалось, что безуспешно пытаться перевести разговор в другое русло. Эх... Слово не воробей, Чунь, думай, а не жуй! =)

И о самом фильме.

Съемки завершены (по крайней мере для Чуньки точно), выход кино планируется на будущий год.

И о роли.

Он играет некого magistrate, точного эквивалента не подберу, так понимаю, что наровде наместника какого, который несколько разочаровался в законе и порядке, и активно пытается навести свой..."
(с) Лита aka elabloody

И от себя:
Во время первой пресс-конференции, которая ознаменовала начало съемок, Чуня охарактеризовал свой образ как «специалиста военного дела и сексуального главаря головорезов в одном флаконе». Нынешний наряд его героя произвел на Чуна неизгладимое впечатление. Чунь сообщил, что изюминка его костюма, который был специально разработан режиссером, - это то, что костюм открывает пупок! (да да, и не говорите потом что вы не слышали))

«Каждый сможет поглазеть на мое тело. Мне не по себе, потому что прошло много времени с тех пор как я тренировался. Так что недавно я стал заниматься более интенсивно». Надеемся, что к тому времени мы все сможем насладиться прекрасным чуниным телом. (°¬°) 

Но Чунь подчеркнул, что эта сексуальность не намеренна. (да уж, такую красоту очень сложно скрывать)

«Режиссер, разрабатывая этот характер, хотел сделать его грациозным и элегантным, поэтому при выборе одежды остановился на более сексуальной и позволяющей увидеть больше мускулистого меня (хыхы)))); это все было необходимо для образа. Что касается меня – я не волнуюсь о том, что показываю себя для привлечения зрителей». (лучше б ты Чуня позаботился о нашем психическом здоровье…)
«Я буду пробовать себя в различных областях, так я смогу усовершенствовать свою игру и создать хорошую основу на будущее. Надеюсь, что все поддержат меня». (даже не сомневайся, Чунь)))
Кредиты: AF
 
 
Current Music: Xu Wan Ling - Guan Bu Zhu Zi Ji
 
 
вот такой вот, не побоюсь этого слова, пилой Чуня насиловал торт. а перед этим тренировал ее на Кэле))






Обратите внимание, как все дружно произносят: "О!" в момент обещная Да Дона "ща как порежу нафиг торт!" и рядом какое-то удрученное Чунино "О", после чего пила нож перекочевал в его руки _))
 
 
Current Mood: creativecreative
 
 
25 August 2009 @ 02:14 am
Чтоб вы не путали, ребенок родился 24 августа! Это просто мы такие тормознутые)



ожелаем ему творческих успехов и всего самого наилучшего (и чтобы он понимал, что наилучшее - оно вот оно, прямо здесь и сейчас).

В честь такого знаменательного события расскажу я вам, как этот самый праздник проходил на общественных началах. Ну тоисть звезде же, как известно, только на том свете (тьфу-тьфу-тьфу) дадут отдохнуть, и то не факт.

Оффсайт Фархов, "Фаренсити" в какой-то момент объявил о том, что празднование ДР пройдет за их счет но с непременным участием фанатов. Подозреваю, что то были лица, особо приближенные к императору

Празднование происходило довольно мило, столики, стульчики, цветочки, ТОРТ (если вы вдруг вспомнили про еще одног участника Фархов, правильно сделали, потому что он ТОРТ не упускал из виду), фотографии и Дзирины 3 пожелания. 1 - жертва тайфуна, чтобы все были живы-здоровы, 2 - Наньцзинский концерт, чтобы прошел успешно (как человек бездумно раскидывается желаниями!), ну а про 3 нам замяли , хотя догадаться несложно
Кстати, на тусовке не было младшенького, куда его задевали - не ведую, фандом по-партизански молчит.
Собственно, наглядное описание происходящего:

фоткиCollapse )
Кредиты идут hijiro.com и baidu
 
 
Current Mood: excitedexcited