?

Log in

 
 
29 April 2010 @ 01:59 am
Смертушка  
ждет всех нас практически в буквальном смысле слова. Никогда не задумывались, что мир не такой, каким кажется?
Это серьезную проблему решили срочно исправлять режиссер Chou Mei Ling, приглядев себе в подопытные хомяки Янь Я Луня.
Кто никак не вкурит, куда понесло Литу, объясняю.
У вышеуказанного персонажа на носу новая дорама - 死神少女 - навскидку что-то типо "ангела смерти" в самом прямом смысле этого слова. Не раскатывайте губу, сим карающим и опасным для жизни существом Аарон не будет, но благодаря нездоровью мозга, он будет обладать парапсихологическими способностями и буквально-таки видеть ничего не подозревающего ангела. Никакой конспирации. Ужас.
Интересно?
Тогда расскажу как есть)))
Жила-была аццкая девочка...Нет, надо пораньше начать. Жила-была мангака, которая создала "Адскую девочку". Или опять пораньше? Тогда рискуем докатиться "в начале было Слово". Остановимся на манге. Аниме. Дораме. Все это японского происхождения. Т.е. было, т.е. сняли. Пра школу и тяжелую школьную жизнь.
А теперь наш ответ Чемберлену - тайваньская версия. Но почему-то не сознаются, что экранизируют, вроде как там у них все свое.
Эту аццкую девицу и заприметил как-то героя Аарона и полез на дерево. Потому что все приличные божества не касаются земли ногами, вот и приходится выкручиваться, как хочешь. Ну и любовь-морковь-кровь. Надеюсь.
Помимо Аарона в касте замечены Селена Фан (девочка, с позволения сказать), Ван Цзы, А Бен и всякие там восходящие звездочки.

Аарон: Этот сериал адресован ко всем проблемам, с которыми молодым людям приходится сталкиваться в обществе, например, издевательства в школе, ругань дома и пр. Надеюсь, что просто от трансляции этого сериала больше людей поймет, как молодежи нужна рука помощи в преодолении проблем. А еще он поддержал эту самую молодежь во всяких челенджах, ибо жизнь, вопреки всему, прекрасна и удивительна.
 
 
Current Mood: crappycrappy