?

Log in

 
 
09 April 2010 @ 01:03 am
Нам посветили, нас просвятили.  
Гуан Мин Дэйли (подозреваю, что аля "звездный свет") спросил:

*самое дикое поведение при преследовании звезды

Кэл: Со мной такого вообще не случалось. Однажды только было дело, когда ехал по Чжон Сяо Ист Роад, не без злорадства наблюдал, как Чун по улицам ныкается от фанатов.
Аарон: Че, правда?!?! ага, как же без тебя-то...все, умолкаю
Чун: А, так это я от тебя ныкался?
Кэл: Да шучу я. Если мы едем в одном авто, Чун первым высаживается, потому что он любит до дома променады устраивать. Вот и приходится платить - от фанатов прятаться.
Дзиро: Кэл у нас рациональный человек. Ему не присуще поведение "догони звезду".
Чун: Да нет же, было такое! А Билл Гейтс?
Кэл: Я за Уорреном Бафеттом гонялся, глупышка-дурашка. Хотел спросить совета, как инвестировать лучше. Хахахаа, чушь.

*вещь, которая больше всего доставляет удовольствие

Кэл: Для нас один месяц отпуска уже радость. Самое то, когда есть время на отпуск, и вот ты со спокойной совестью отправляешься навстречу приключениям. У нас уже было 2 недели весеннего отпуска во время Китайского НГ. Чудное времечко было. Все отправились по заграницам ага, случайно массово в Японию спаломничали Теперь мы прям все горим работой!
Чун: Сдается мне, вы как-то долговато ждете приятных мгновений, а мне такое каждый день подавай! Если мне столько надо ждать, я ж устану весь, и буду в печали.
Кэл: А у него представление об удовольствии заключается в ныканье от фанатов. Если его не засекли во время шоппинга или за трапезой - вот оно, счастье! ну рази не прелесть, а?

*личность, которой вы более всего восхищаетесь

Кэл: Вообще я восхищаюсь SMAP'ом, потому что у нас с ними много общего. Каждый из нас хочет сделать что-то свое, но когда мы собираемся все вместе для чего-то одного, то мы - сила. И в то же время, каждый участник хорош в чем-то своем и имеет свой интерес. А фанаты будут поддерживать труд каждого из нас. чертов финансист-счетовод

источник инфо
 
 
Current Mood: sleepysleepy
 
 
 
kpols on April 11th, 2010 09:53 am (UTC)
аняня.
каждый особенный.все это знают)))