?

Log in

 
 
25 February 2010 @ 01:30 am
Новости  
Я сижу,ленюсь, поэтому переводить все целиком не буду, вот вам краткое содержание произошедшего за неделю с драгоценными мальчиками-попугайчиками:

-Богатенький Буратинка Кэл, исправно по совету мамы складывавший в носок каждый день по 10 ТВД, советует всем не разбазаривать денюжки, подаренные заботливыми предками на Новый Год. Великий учитель Онидзука, то есть Кэл, сам своим советам прекрасно следует, и посему к окончанию школы его накопления из носка составляли 160 тыщ ТВД. Не влезайте в долги, советует Кэл. А то убьет, видимо. А если уж влезли – то вылезайте с помощью новогодних баксиков, раздавайте долги, а оставшиеся копеечки кладите в трастовый фонд или прикупите акции или поиграйте на бирже. Короче, делайте с ними что-нибудь полезное, доброе, вечное. Сам Буратинка, то есть Кэл, как многие наверняка знают, продвинутый финансист-экономист-говорун, потому как он проучился сразу в двух американских экономических университетах, а после поехал покорять тайваньские земли и поступать уже там на очередной экономфак.

- Говорят, Кэл недавно на сэкономленные деньги прикупил себе небольшой дом. Совсем небольшой такой особнячок. За 8 мульенок гонконских долляров. По просьбе матушки (далее идут 2 огромных абзаца очередным рассказов Кэла, как правильно распоряжаться средствами, но я уснула на втором предложении).

- Все тот же Кэл после съемок Любовного Удара был замечен с коллегой по съемкам Джоанн Цзен. Говорят, выгуливал он ее под зонтиком. На вопросы репортеров, мол, любовь ли у вас, дети мои, Кэл возмущенно ответил, что мы друзья навек, что ж нам и погулять теперь нельзя? К слову, слухи о его малазийской подружке Джойс Кэл тоже опроверг, сказав, что они всего лишь друзья (дада, знаем мы таких), и вообще она из-за границы и никакая не малазийка.

-Дадон и некая Синди (мама его?) тоже собираются прикупить себе пару домиков. Кэл (куда ж без него) посоветовал им присмотреться и стать его добрыми соседям, приобретя пару акров рядом с его новым обиталищем. Дадон подумал, покивал и неожиданно сказал, что его мечта – стать полноценным художником. И в этом году он открывает свою галерею, в которой будут представлены его работы акварелью, скетчи и всякие разности. Чун, пробегавший мимо, добавил, что Дадон приставал к нему с неприличным предложением стать его живым холстом. На предложение Чун согласился, после чего Дзиро нарисовал ему на спине татуировку. Какую, про что и будет ли выставлена эта работа в галерее – не знаю.

-Распад? Импоссибль! Возмущенные слухами храбрые черепашки-ниндзя говорят, что никакого распада, особенного после их осеннего концерта в Тайване (все из-за тебя,Лита!), не предвидится. Наоборот, в новом году они будут еще сплоченнее заниматься собственными проектами, угу. Например, Дзиро ведет работу над синглом, а Чун, Кэл и Сяобу собираются продолжать актерствовать (зачем это Чуну, я никак в толк не возьму).
Кэл как раз по этому поводу поделился наболевшим, мол, никак заплакать он не может. На что великий актерище Дадон, который с отличием несколько раз закончил школу Чехова и Станиславского, посоветовал другу съесть чили перед съемкой. Кэл съел всю бутылку, но не проронил ни слезинки.
Чун, кстати, тоже жаловался на жизнь, но переводить я не стала, потому что как обычно там море пафоса, воды и цитат собственного сочинения.

-Говорят, что соратница по съемкам 14 Клинков Vicy Zhao беременна. Говорят, что папаша-то Чун. Сам Чун отказывается признавать и слухи, и отцовство, и на помощь ему спешит… угадайте кто!... правильно, Кэл. Кэл вещает: «Если Чун папа, то я тогда мама!» На вопрос, хочет ли Чун детей в будущем, за ответчика снова сказал Кэл, мол, мы птицы гордые, не женатые и свободные, о детях не думаем. Дзиро, единственный в тот момент здравомыслящий человек, добавил, что они нормальные пацаны с района и как только переженятся, сразу сами же и нарожают сколько надо.
Дальше идет совсем маразм, но я переведу таки:
Вопрос: Как бы вы назвали ребенка Чуна?
Аарон: У Кэ Лэ (Кола У)
Чун: У Цзи Ли (Удачливый У)
Все вместе: У Цзи Сянь и У Цзи Сян (Благоприятный У)

-Пока вас не хватил удар, сразу скажу, что дальше полная маразматическая жара от Кэльвина.
Спросили тут на досуге у него, мол, расскажи что-нибудь о себе. Все равно что. Кэл, как существо говорливое, начал: Самая моя странная привычка – ходить в банк в свободное время! И травить шутки. Вот, например, шутка от Кэла: - Почему русалка не может быть неверной? – Потому что она не может раздвинуть свои ноги ! или вот: - Почему фамилия жены Цюй Юаня – Чень? - Потому что ее девичья фамилия была Ку Чень.

-И в завершение про Сяобу. На какой-то очередной пресс-конференции Сяобу разоделся, нацепил темные очоки и раздавал всем пафосно воздушные поцелуйчики. Но стоило ему присесть между Чуном и Дадоном, как натура-то и полезла. Он начал «играть как ребенок», «клал свою голову то на плечо Чуна, то на плечо Дадона» и«хихикал». Репортеры, озаботившись очередной вспышкой инфантильности, спросили, мол, Аарон,как же так? На что тот ответил – пока я рос, я был нормальным ребенком, как все сверстники, но как только я встретил группу Фаренгейт, так я и начал меняться, не по своей воле, кстати».
 
 
 
Лита: calvinelabloody on February 25th, 2010 03:14 pm (UTC)
Кэ Лэ еще означает "счастливый"
Спасибо за новости!