?

Log in

 
 
18 January 2010 @ 10:51 am
Первые записи нового года  
Попробую сделать небольшой обзор по праздничным записям деток. Детки, канешна...не сильно удивили, но тем не менее)))

Кэл, как приличный мальчик, которого папа учил загонять под один зонт с собой девушек в случае дождя, ***31 декабря степенно поздравил всех с наступающим, поохав, как быстро летит время, поностальгируя, что было в уходящем году и... немного о своей компании WOW отметил. Дескать, пока не было особо времени ей заниматься, но спасибо всем за идеи.
~~~Ремарка.
Для тех, кто не в курсе что такое WOW от Кэла - это интернет-магазин с маечками, кепочками и прочим милым ненужным стаффом от самого Кальвина Чэня. Собственно, от него только типо идеи. Например, принт 777 в виде свечек. С семерками у Кэла небольшой заскок)
~~~
***1 января в 2 часа ночи по тайваньскому времени, когда все нормальные люди распивают третий ящик шампуня и пицотую бутылку саке, во Всемирную вполз, а судя по странной фотографии с очками 2010 в стиле сэра Элтона Джона, именно вполз Чуня. И стал творить изо всех сил. Натворил он страшное количество слов, а если вкратце, то пост его был посвящен одной теме - УЦзуну, т.е. себе. Было его много и бохато, но ни одного слова поздравления. Я специально весь пост еще раз перечитала. Нету его. Зато есть Чуня.
В целом, единственное полезное из этого сообщения - расписание Фархов на январь. Это я вам в другой темке повешу.

***2 января, что по традиции следует сразу за 31 декабря, Дзиро со счастливой миной и в полнейшем радужном настроении вышел поздравить нас с годом Тигра и пожелать счастья в новом году. Он сердечно благодарил всех, кто приходил на концерты, кто приходит просто так, даже когда не зовут, в общем, с новым годом, други, всех Дзиро любит нежно!
Но ему показалось этого мало и поэтому...поэтому ***5 января Дзиро неожиданно осознал, что он СОВА (на это ушло каких-то 4 года бессонных ночей, но это все детали^__^), в связи с чем - или просто не в связи - отправилася на папенькину родину, Гуанчжоу, откуда нам и писал. Сожалел, что папы нет рядом, чтобы сын ему мог сказать: "Смотри, папа, сколько народу меня любит!", радовался за Сингапур, где на ура приняли многострадальную Momo love (вообще, Сингапур просто очень Дзиру любит практически единодушно), обещал, что в этом году он упашется еще сильнее, чем прежде, и вообще скоро-скоро мы снова будем иметь счастие лицезреть его в Троецарствии (KO3 San Guo) в роли Сунь Сэ (это его такая эпизодическая спешал-гест-стар роль). И, скопировав Чунину манеру, пожелал всем спокойной ночи и сделал открытие, что ого! да он СОВА!!!

Если вы ждете, что сейчас я напишу про сообщение моего любимого АарончиГа, то дудки, он ничего не писал, ибо пребывает в непонятной печали, и в таком состоянии уж лучше ничего не писать, иначе все придется под *** запихнуть))

По мотивам блогов на Фаренсити
 
 
Current Mood: bouncybouncy