?

Log in

 
 
17 November 2009 @ 02:25 am
Фан - встреча Фаренгейтов 261009: глазами очевидца  
Давайте- ка я вам расскажу коротенечко минут на 40, как я ходила на фан-встречу...

До Свадебного Дома (коих в Тайпее, как выяснилось, пруд пруди), где была назначена нам встреча, идти было минуты 2, зато мы наткнулись на очередину япон..ок, потому что мальчиков все-таки не было (за исключением детей. О да! Детей тоже притащили!!). Они ровненько в одну шеренгу стояли друг за дружкой в своих прекрасных юкатах, периодически их такой же стройной шеренгой запускали вовнутрь. Ну а мы под шумок, обойдя всю эту очередь, тоже зашли. Ибо никто нас за ручку не отвел, так мы и сами зайдем. И после этого не надо говорить, что это только русские наглые =)
Стояли мы, стояли, обменивались впечталениями от прошлодневного концерта, кто куда ходил, чего делал, я вообще трещала без умолку, как-то в моменты особо волнения во мне эта способность возрастает до небывалых вершин) Дойдя до конца очереди (внутри она тоже была), выяснилось, что это очередь исключительно для представителей японской нации. Я возмущенно возопила, что это дискриминация и вообще, но было так весело, что бороться за свои права решила попозже.
Очередь стояла по 2 причинам:
1. нам мерили температуру, чтобы панда детки не заболели
2. в лифты строго ограниченно количество человек может заходить.
Ой, да. Нам шлепнули на руку печать Фаренсити. И снова я возмущенно возопила, что теперь самой себе напоминаю бройлерного цыплака.
Одним словом, конвейер - наше все.
Наконец, в лифт нас допустили. Айо, какие там мальчики-стаффы))))) На этот раз в белых маечках, деловой такой стоит пупс, в шею мне дышит, весь подобрался, видно, что стремно, но, сука, надо держаться, начальника велело! Я киваю ему, привет, чувак, как ты в целом? Бедный ребенок... Так вжался в стенку лифта, думала, что сейчас прямо сквозь нее и пройдет, а лететь долго, с 6-то этажа... И чего меня так все боятся-то?
По выходу из лифта я уже начала видеосъемку, которую вы могли видеть в предыдущем посте. Та очередь была за всякими там пропусками отпечатанными на пленке Кодак, и парой билетиков с обозначением стола и места. Одну карточку кидаешь в ящик, типо лотерея, руки Великих, возможно, выберут тебя, а со вторым чапаешь к столу.
Все это я узнала от моих немок потом. Вот какая-то удивительная способность за мной водится - почему-то мне никогда никто ничего не объясняет. То ли у меня на лице написано, где я всех видела с объяснениями, то ли...второго варианта пока не придумала)))
Всю мою беготню можно разглядеть на видюшках:



Если обратите внимание, столы стоят так, как будто делятся на секторы, как выяснилось, цена за них тоже была разная. Я сидела в секторе для совсем простых смертных. И по правилам, с которыми я ознакомилась на Фаренсити, можно было в лучшем случае дышать, а так ничего было нельзя. Как известно, правила существуют, чтобы их нарушать... В итоге я сидела за тем столом, где мне было удобно) А благодаря человеческому отношению к нашей официантке, у меня и приборы все появились через некоторое время
Пока все носились по залу туда-сюда, я заметила метнувшуюся куда-то толпу, тихонечко проследовала за ней - зажатый у дверей стоял Кен или Хуан Вань Бо (кому это ваще ни о чем не говорит, это продюссер всех Фарховских дорам, а также тот самый "парень старшей сестры Эллы", который откопал нам юное дарование в лице Чуна), терпеливо фоткаясь с набежавшими японками. На голове у Кена красовалась бейсболка с логотипом Чуновой Фитнесс Зоны.
Фархи все-таки к нам прибыли, вот вам Чунь и мелкий. Спускали их в такой вот милой клеточке, откуда они нам приветственно махали, а Чун жестами поинтересовался, как тут у нас с едой (а она была весьма специфична). Вторую половину Фархов я вам не покажу, я их даже и не видела, ибо они развлекали другую половину зала.
Сказав всем приветственное слово на 3 языках (китайский, японский, корейский, а английский нам ваще не упал, кому он интересен, подумаешь, какие-то пару фанатов из какой-то Европы - кстати, где это? - прибыли!), нас отправили гулять по волнам памяти, какие Фархи были за мгновение до Фархов и какими стали. Сначала ребята молча все смотрели, потом начали комментировать. Точнее, начал Кэл, конечно) Ржать над Чуней)

Ребятам выкатили стол с фужерами (его тот неулыбчивый прекрасный стаффенок стерег) и велели наполнить бокала - если вы думаете, как наивно думала я, что бокалы потом разнесли по нам - дудки. Сок поставили, вот сок и принимайте

Далее пошли всякие занимательно-развивательные игры со счастливчиками по вытащенным билетикам, то отгадай слово, изобразив его на пальцах (Да Дон просто блистал в образе мартышки и потом гориллы).

Потом были игры, когда девушкам завязывают глаза, а они по руке должны угадать, чье это. Ну там народ тупииииил. Я не знаю, мне так и не довелось туда попасть поиграЦа, но как там лапы не определить... Длинные пальцы у Кэла, у Чуна на третьем пальце всегда кольцо надето, руки крепкие, у Дзиро узловатые пальцы с перстнем размером с ладошку фанатки, ну и мелкий...там все ясно, культяпочка без запястья. Это понятно всем, кроме азиатских фанатов)) Уж они их там щупали-щупали...Дохлый номер)
Мы пока развлекались тем, что я пела народу Фархопесни на великом и могучем родном языке, народ хренел, конечно, говорил, а слабо со сцены спеть? Пфф...Даже как-то несерьезно такое спрашивать) Легко и просто. Только кто бы туда меня позвал)
В какой-то момент Фархов пустили так скаать в народ счастья пытать. Они прошли стройным рядом стаффа и криками фанатов между столами (причем не между всеми!). в этот момент ко мне подлетает моя маленькая японка со словами "Ты у нас вроде как Чуна любишь, вот тебе фиговина, передашь ему". Фиговина представляла собой мини-веер с наклеенными пожеланием на китайском. Я так быренько глазами пробежала, чтобы знать, от чего потом открещиваться, пока бегала глазами, народ почти свалил в виде Фархов. Я каким-то чудом рванула в толпу (и чем я только думала тогда?!), понимаю, что ни хрена меня ни видно, ни тем более слышно, а кричать че-то ваще не комильфо. Но я все-таки пискнула "Чун", и о чудо, или о острый слух Чуна, выбирайте сами, он услышал, обернулся, я ему всучила эту прекрасную фиговину. Он делает еще один полуоборот, чтобы мне благодарно махнуть лапкой, выхватывает среди прочей толпы, отдупляет, чтО видит перед собой, делает глаза фирменно на автомате машет этой самой лапкой. Занавес.

В зале было сделано 4 сектора, A,B,C,D, я сидела в самом последнем. По секторно и отводили народ на поклон к Великим и Ужасным. Естественно я жутко скучала от ожидания, чем я заниматься просто ненавижу, поэтому носилась по всему залу, трещала со всеми, кто мне попадался вне зависимости от желания обратного контакта))) Немки попросили меня их снять, пока они там будут ручкаться, т.к. шли вперед меня, а я их подначивала, чтобы добравшись до тела всенепременно его пощупать по полной программе. Тем более, прецедентов было полно, судя по экрану, на котором нам все это транслировалось. Девочки поломались, но разве мне можно противиться))) Вокруг бегала моя милая Марико (это та самая японочка, которой я сказала, что прыгать не надо в камеру, камера ее видит)), все время повторяя мое имя (что вы хотите, может, человек впервые в жизни выговорил несуществующую букву японского языка "Л"), ну она такая милая была, я просто в восторге. Едва по-английски говорит, но так отчаянно пыталась донести до меня все свои мысли, что я просто влюбилась в нее).
Да, я решила, что мне надо рвануть к сцене, проверить, как там дела, ибо я думала, что можно снять видео не с экрана, а с натуры, так скаать. Дошла и... просто была убита, ибо экран-то большой, там кажется, что все несколько больше. А в реальности все оказалось совсем не так. все мелкое, пространства почти ноль, стафф активно отрабатывает свой кусок хлеба с сыром, я бы сказала, даже чересчур. Меня это сразу напрягло, ибо в принципе спокойно отношусь, когда меня трогают, но когда тупо конвейерно переставляют с места на место!!! ППЦ, друзья мои, это просто жЭсть. Тем более, что фандевочки с Фархов пыль готовы сдувать, поверьте, каждая в зале, это вам не европейский фандом до истерики ни разу.
Тут мне стукнуло в голову, а чего бы мне и автографов не набрать под шумок? Когда я их еще увижу и при каких обстоятельствах, может, не до росписей будет На глазах изумленной публики, которая и так была слегка шокированна моими фархопеснями в русском исполнении, а также небольшими познаниями в области китайского и японского языков (в последним - совсем небольшими!!!), я быстро достаю свой блокнотик и начинаю лихорадочно писать иероглифами имена ребят на каждой страничке. Знаете, выглядело это как в какой-нибудь игре, когда на время надо что-то быстро выполнить, и выполнить правильно. И все остальные участники замирают и с каждым верным шагом все больше волнуются. Ну вот также выглядело мое экспресс-написание. Чуню и Да Дона я помнила отлично, чего там помнить) А вот с мелким и Кэлом было сложно, особенно с мелким, у него там такое понаписанно, специально, что ли, выбирал, чтоб позакорючнее К счастью, у Марико был баннер с его именем. Списала скоренько, под охи-ахи окружающих (смотрите-смотрите, она писАть умеет!!! Нда, еще я туда ем...). Стою, страдаю, Кэла не помню... И тут - та-дам! - резко хватаю телефон из сумки, начинаю лихорадочно искать там картинки, у меня по случайности была одна с большими иероглифами Кэлова имени, народ кругом уже волнуется, вот-вот jia you какое-нить закричат, в общем, мишн была комплит, в выходу подготовилась
Пока девчонки ушли к мальчишкам, я вошла в образ безумного оператора (когда я просматривала то, что наснимала, это реально безумный оператор, я там так визжала, как парась, совершенно неприлично), очень волнительное дело.
Наконец, они вернулись, наступила моя очередь овощиться в толпе, чего я просто не переношу, меня очереди бесят. За мной собственно опять Марико пришла - нет, я люблю этого маленького гномика! - говорит, пойдем, Лита, нас ждут... О-о...
В очереди все тоже не просто. У нас забрали вторые экземпляры карточек с номерами сектора и столика, чтобы мы - не дай бох! - не влезли не в ту, сука, очередь! Всемирная катастрофа же случится, вы же понимаете ))))
Я быренько с себя цЕпочку со звездой сняла, потому что осознала, что красивого дарения в виде снятия с себя цацки и последующее водружение ее на чужую шею явно не выйдет, оглядываюсь по сторонам, в поисках, чем бы себя еще занять. Смотрю, сидит на краешке сцены, как бедный родственник, Кен (если вы еще не запомнили, это очень важный элемент фархокоманды), лапки сложил, скучает. Ну, думаю, я тоже тут скучаю, надо помочь друг другу. Высовываюсь из толпы, лапкой помахала. Он мне в ответ туда же. Хм, думаю, так не пойдет, иди к мине, мой сладенький, и выставила руку в жесте для пожатия. Кену пришлось оторваться от сцены и дойти до прекрасной меня, чтобы пожать лапку. "Спасибо", - говорит, - "чьих будешь?" Из России буду, отвечаю, - и тебе, Кен, тоже спасибо. Кстати, он довольно высокий, я бы даже сказала, просто высокий, выше Чуни немного. И смуглый такой... Или на нем тоже лежала тонна макияжа? Не помню, наверное, да, он же на сцене тоже был, переводил на корейский все, что говорилось вокруг. Одним словом, к сцене так я и дошла. Далее началась моя любимая часть шоу - обрати на себя внимание) Я ж не блондинка и мой цвет волос далек от светлого, поэтому сначала я воспринимаюсь как общая масса, пока в глаза не посмотрят повнимательнее))) Вот тут и начинается когнитивный диссонанс До самих ребят надо немного по сцене пройти, а перед ними еще стоят фотографы, стафф всякий. Причем сильно взрослый стафф, не мальчики-зайчики. Я смотрю на них, лапкой слегка помахала)) хихи, думала, они сейчас с этой сцены и навернутся, благо лететь надалеко, так что я не сильно забеспокоилась. Дотопала до Кэла. Ой, такой высоокий, головенка маааленькая, просто прелесть, улыбка от уха до уха, как обычно, грима на лице с палец, наверное, зачем их так вытемняют... И знаете, от него просто эта дружелюбность просто ключом бьет, настолько легко идущий на контакт, просто не передать. Как будто не с незнакомым человеком общается, а вот со старинной знакомой - привет, как дела? Откуда приехала? Из России, вестимо, откуда еще с таким лицом и сиськами можно приехать... Я ему быренько всучила блокнотик, чтоб не зевал, тут вокруг стафф сгруппировался плотнее, полезли смотреть, чегой он мне там пишет - ну да, адрес и телефон и место встречи, что еще может писать айдол поклоннице??? Написал быстро, корявенько вышло, я так тоже умею, обращайтесь, если что, но млин, я всему рада. Потом еще успел мне лапку пожать, у Кэла такие ладошки тепленькие были))))
И хождение "сквозь строй" начался для Литы. Меня начали тупо пропихивать дальше. Следующим номером шел ДзирАчка. ДзирАчка мою фантазию и хрупкую психику поразил по самое немогу, я таких лосей еще не встречала. Т.е., встречала, конечно, но от Дзиры такой подставы я не ожидала, скажем прямо. Когда он мне улыбнулся и помахал - я тупо не видела, потом уже на видео видно, но у меня была задача передать цацку. Протягиваю руку с цацкой, рядом появялется лапища в 3 раза больше моей, и тоже так аккуратненько хвать цацку. Я совершенно не помню, как я на Дзиру смотрела, но у него точно было какое-то выражение лица из серии "Кто ты, тля?" что меня испугало еще больше. Вы себе представьте, стоит такой непомерный жлоб и как-то недоброжелательно на тебя смотрит, изучающе. Пока я тупила и собиралась с мыслями, которых, как понимаете, в голове было ровно ноль, и не потому, что ВАУ ОНИ НАСТОЯЩИЕ, ПИПЕЦ, Я ТУТ РЯДОМ ИХ ВИЖУ, а потому, что меня пропихивали, не давая ничего сделать. Автограф я от Дзиры получить ни хрена не успела, за моей спиной стоял стафф и все приговаривал, типо извините, нельзя. Чего нельзя? Что за бред? Почему нельзя? Я их даже обнимать не лезла, хотя очень и хотела. Так, меня пропихнули к мелкому. Ууу...я бы с удовольствием поменяла время мелкого на Дзиру или Чуню... Дзира потом мне вслед что-то сказал, это я тоже только на видео увидела, то ли из серии "и куда мне это хрень надевать?" или, может, "тебе от меня загогулинку не надо, не? Ну ладно" и переложил в другую лапу мое звездулинку (ну хоть не выбросил сразу, на том спасибо).
Я достигла Аарона и о-о))) Вы когда-нибудь видели, как у человека с лица сходит выражение и мысль в глазах потухает напрочь? Ну вот именно таким Аарон и предстал передо мной. Я в тот момент обозвала это как "упало все, что можно и встало то, что нужно", в голове пронеслось что-то из серии "да вашу ж мать!", потому что Аарон преследовал меня с самого концерта. Вокруг меня были ааронофанаты, я свою гонконгку поддерживала, чтобы она поактивнее к себе Аарона привлекала, за столом со мной сидела Марико, тоже его фанатка, и я опять поддерживала его баннер, чтобы Марико было видно... Плевалась я конечно, все это время, но что поделать. А тут еще и такое, стоит и, видимо, даже не дышит. Из коматозного состояния я его вывела, всунув блокнотеГ. Он также лихорадочно принялся там художествовать и... Странички были заложены пропуском, чтобы было удобно открывать, Аарон это узнал, когда от напряга порвал мне страничку. Стоит, колупается своими культяпочками, только что язык не высунул, я начинаю тихо беситься, ибо меня стафф вне зависимости оттого, что делают ребята, двигает, а тут еще это чудо природы страдает приступом идиотизма. Пришлось вытащить пропуск этот, а то ребенок был близок к нервного срыву, мы-то знаем, оно нежное создание. И что выдумаете, он столько ковырялся? Он мне сердечко рисовал! Едрена-матрена! ХудожнеГ, иопт Ни слова мне, канешна, не сказал, какие там слова, я надеюсь, он хотя бы спал потом ночью))) Аарон, ты спал, ответь?..
Ладно, я наконец-то дошла до собственно цели своей поездки, т.е. Чуни. Состояние у меня было, скажем прямо, не самое доброе, ибо стафф задрал конкретно, а Чуня, как мы все знаем, существо стеснительное и робкое. Ну конечно, хрупкая девушка его в 2 счета скрутит в бараний рог, утащит в лес и как давай на нем жОниЦа! Все говорят, что он очень по-мягкому и даже доброму смотрит. Да, это в его взгляде есть, и мягкость и доброта, очень редко такое встретишь, чтобы на незнакомца так смотрели, но. Чунь закрыт глухой непробиваемой стеной. Там не то, что обнимать, его просто трогать вообще лишний раз не хочется, видно, что ему это тяжело. Но Лите тогда было все параллельно, ибо не пощупать и Чуна это уже был явный перебор, хоть весь зал разноси. Так что, от недоброй меня он даже ручки со стола убрал, со всех ног драпая в спасительный панцирь, мне даже на тот момент показался, что он сидит. Оказывается, стоял) Ничего он не здоровый, как все описывают. Нормальной комплекции, не тощий, конечно, но и не... Да Дон. Видимо, в мое сознание габариты Да Дона все никак не могли уложиться.
Так вот, произошел у нас такой диалог:
Л: Чууун?
Ч: Дддаааа?.. *наверное, так и тянуло сказать "Чунь сейчас отошел"*
Л: Привет тебе! Я из России! - и лапку протягиваю, чтоб пожали. Он свою все-таки высунул из-под стола, что поделать, чертова работа, сидел бы дома, крутил бы пироги....
Тут на него напало тугоухие, хотя в прошлый раз, когда я подарок кидала, он услышал. А тут наклонился поближе:
Откуда?
Л: Из России.
Ч: Ого...
И Литу стащили с подиума, вручили футболочку и плакатик за 2008-2009 год, и отпустили с Богом. Я-то прокляла все на свете, ужасно разочарованная, что никого пообнимать не успела
Дошла до своего места, сидеть не хочется, поэтому стою, аки береза в поле, красным платьем шевеля. Ребята вышли на центр сцены, чтобы сделать всем ручкой, и тут Аарон поворачивается в моем направлении, засекает березу, тьфу, Литу... Ну и все, махал он только в том направлении, как его обратно ни пытались повернуть, он упорно разворачивался обратно)
Фархи сказали всячески напутственные слова, о том, как они всем рады и вообще и в частности, а у меня от избытка чуньств, слезы потекли, ничего не могла с собой поделать. Я просто стояла и думала, ну вот, приехала, увидела, пощупала. Я здесь, прямо тут стою и все это происходит со мной. Но честно говоря, так и не верится до сих пор))))
 
 
Current Mood: crazycrazy
 
 
 
tei_la on October 22nd, 2010 05:17 pm (UTC)
перечитала еще раз, здорово подымает настроение, даже выцепить особо понравившиеся фразы нереально, потому что все смешно :)
Лита: му!elabloody on October 22nd, 2010 11:47 pm (UTC)
ну, захвалили)))